유년부 게시판

유년부 게시판

사진 | 유년부 겨을성경학교를 안내합니다.

페이지 정보

• 작성일 2022-01-28

본문

안녕하세요~

2022년을 시작하며, 아이들과 함께 하게 될 첫 번째 성경학교!

'겨울성경학교'를 안내해드릴게요!

일정은 2022년 2월 12일(토)~13일(주일)입니다.

아쉽게도, 올해도 여전한 코로나 때문에 숙식을 할 수 없습니다 ㅠㅠ

시간표는 아래와 같아요.

토요일 오전은 온라인으로 진행합니다.

성경학교에 사용될 교재를 소개해 드릴게요.

성경학교 기간으로 시작해, 약 3주 동안 마가복음 함께 읽기를 시작합니다.

일정을 정해놓고, 마가복음을 읽어나가면 복음서의 내용을 잘 이해할 수 있게 됩니다.

많은 글을 읽기 어려울 수 있으니, 각 장별로 QR코드를 인식하면 녹음본을 들을 수 있습니다.

토요일 저녁 집회는 현장과 온라인을 동시에 진행하니, 많은 참여를 부탁 드려요!

시간표를 보시면 아시겠지만, '부모님과 함께하는' 어린이 부흥회입니다~

부모님께 율동을 시키거나, 대표기도를 시키지 않습니다!! ㅎㅎ

절대 부담 갖지 마시고, 함께 기도의 자리에 참석해주시기를 부탁 드립니다.

현장 예배는 유년부실보다 넓은 고등부실에서 방역 수칙을 지키며 진행되니, 염려하지 마시고 참석해주세요. 

아이들과 함께하는 성경탐험이 기대됩니다! :) 

기도로 함께 해주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.